当前位置  >  华美品牌

激光脱腋毛要间隔多久做一次

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-10-30 10:58:06  在线预约|专家答疑
  美女们都有一个相同的烦恼,腋毛很浓密,不敢穿无袖的裙子,想要漂亮就只有不断的剃毛毛了,很是麻烦,爱美者也不厌其烦了,想找到一个
  美女们都有一个相同的烦恼,腋毛很浓密,不敢穿无袖的裙子,想要漂亮就只有不断的剃毛毛了,很是麻烦,爱美者也不厌其烦了,想找到一个更可靠的方法,激光脱腋毛是目前很不错的方式,比传统脱毛膏更管用,那激光脱腋毛要间隔多久做一次?下面就请重庆华美专家为我们介绍一下。
激光脱毛需要多少钱
 
  目前脱腋毛效果较好的当属激光脱毛了。它是通过激光发射的光束,穿过皮肤表面,作用于毛囊组织层中,利用激光热量破坏毛囊组织活性,从而令毛发不再生长,从而达到**脱腋毛的效果。激光脱腋毛是一种非侵入性方式,对肌肤不造成影响,术后无肿胀,无疤痕。
 
  激光脱腋毛要间隔多久做一次?
  由于腋毛和其他体毛一样,都有一定的生长周期,分为生长期、退化期和休止期,一次很难将其去除,所以需要多次脱毛。而处于生长期的腋毛一般在两个月才会转换到下个时期,所以在2个月左右为宜。连续做三到五次激光脱腋毛更彻底,更干净。
 
  重庆华美医院采用的月光真空激光脱腋毛,安全性更高。独有的真空负压技术,能够将肌肤轻轻吸起,拉长肌肤针对性将激光能量作用于毛囊组织中,在不伤害神经组织和肌肤组织的前提下,快速破坏毛囊活性,减少毛发再生,一次脱腋毛效果是传统激光的3倍左右,术后效果更安全,更彻底。   》》激光脱毛多少钱