当前位置  >  华美品牌

黄褐斑、雀斑、晒斑,一招击败所有色斑

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-10-31 17:13:44  在线预约|专家答疑
  随着年龄的增长,黄褐斑、雀斑、晒斑等色斑就伺机出来抢占地盘了。如何保持肌肤无暇靓白,回击这些烦人的色斑?小编支一招,战无不胜,所向披靡。
  随着年龄的增长,黄褐斑、雀斑、晒斑等色斑就伺机出来抢占地盘了。如何保持肌肤无暇靓白,回击这些烦人的色斑?小编支一招,战无不胜,所向披靡。

  华美光魔动力超皮秒祛斑

  超皮秒,是皮秒的升级版,开启皮秒激光2.0时代。为什么它叫超皮秒?因为它超!快!1皮秒有多短? 1ps=10-12s (万亿分之一秒),超皮秒:300ps-450ps ,蜂巢皮秒:750ps。请记住,不是所有皮秒都叫超皮秒,只有脉宽在1ps-400ps才是。这速度,让它的声光效应是传统激光的180倍。

  光魔动力超皮秒祛斑厉害在哪里?

  祛斑快,抗斑强!

  1、速度快:超皮秒脉宽时间短,在激光能量瞬间高速的情况下,能将大小黑素颗粒击碎更小,直接缩短治疗次数和时间;

  2、能量强:创新全息衍射点阵技术,微光束能量稳定,分布均匀,能量100%作用于皮肤(而PicoSure采用类似蜂巢的微透镜阵列点阵,能量传输过程损失30%,能量分布不均匀,中间弱、四周强);

  3、损伤小:由于是光机械作用而非光热作用,降低热损伤,表皮完整,且术后反应轻,并大大降低反黑、色沉、色脱、感染风险,不敷麻药,舒适度更高,午休式祛斑治疗;

  4、范围广:“3+2组合”——拥有532nm、785nm、1064nm三种波长,平光和点阵两种模式,可以针对不同层次肌肤进行分层治疗,一站式祛除所有色素、顽固纹身、洗眉、嫩肤等;

  5、抗斑强:光魔动力升级版,延续热治冷养的精髓,超皮秒技术热治技术结合华美独创的生物祛斑(配搭果酸、水氧护理)等冷养护手段,肌肤更加健康、细嫩、白皙、光泽,对敏感、光老化、黑色素的抵抗力更强;

  6、专家强:“中国祛斑王”王继文博士领衔宋文、方红梅、李英、李瑞琦医生进行诊断和治疗,临床经验基本在10年以上;

  7、仪器强:皮秒激光的2.0升级版,是全球真正的皮秒,目前只有重庆华美有。在被称为医美诺贝尔之称的“The aesthetic industry awards”荣获“皮秒技术大奖”。它标志我们正式走进皮秒美肤时代。

  华美光魔动力超皮秒不光可以对抗雀斑、黄褐斑等在内的各种色素皮肤问题,还能改善肌肤暗黄、粗糙、细纹等皮肤问题,并能洗掉多种颜色的纹身,体验感更舒适,治疗更高效。