当前位置  >  华美品牌

华美超皮秒祛斑有何优势?

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-11-03 10:11:04  在线预约|专家答疑
华美光魔动力超皮秒祛斑最大的特点是祛斑快、抗斑强。 1、速度快:超皮秒脉宽时间短,在激光能量瞬间高速的情况下,能将大小黑素颗粒
     华美光魔动力超皮秒祛斑最大的特点是祛斑快、抗斑强。
 
    1、速度快:超皮秒脉宽时间短,在激光能量瞬间高速的情况下,能将大小黑素颗粒击碎更小,直接缩短治疗次数和时间。
    2、能量强:创新全息衍射点阵技术,微光束能量稳定,分布均匀,能量100%作用于皮肤,而PicSure蜂巢皮秒激光采用类似蜂巢的微透镜阵列点阵,能量传输过程损失30%,能量分布不均匀,中间弱、四周强。
    3、损伤小:由于是光机械作用而非光热作用,降低热损伤,表皮完整,且术后反应轻,并大大降低反黑、色沉、色脱、感染风险,不敷麻药,舒适度更高,午休式祛斑治疗。
    4、范围广:“3+2组合”——拥有532nm、785nm、1064nm三种波长,平光和点阵两种模式,可以针对不同层次肌肤进行分层治疗,一站式祛除所有色素、顽固纹身、洗眉、嫩肤等。
    5、抗斑强:超皮秒热治技术结合华美独创的生物祛斑等冷养护手段,肌肤更加健康、细嫩、白皙、光泽,对敏感、光老化、黑色素的抵抗力更强。
    6、专家强:由联合国和平勋章获得者——“祛斑王”王继文博士领衔的医学美肤博士团融合近20年祛斑经验,科学精准诊断斑型,定制专属祛斑方案。
    7仪器强:皮秒激光2.0升级版,是全球真正的皮秒。在被称为医美诺贝尔之称的“The aesthetic industry awards”荣获“最佳皮秒技术大奖”,祛斑正式走进祛斑快时代。