当前位置  >  华美品牌

痘痘君滚蛋吧,分型祛痘更有效!

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-11-07 10:28:16  在线预约|专家答疑
想必长痘痘的朋友都有一个共同的目标,那就是祛痘。只有祛痘了,才不用每天出门靠遮瑕膏或戴帽子来遮掩自己。市面上祛痘方法多种多样,但真正有效的却少之又少。
  想必长痘痘的朋友都有一个共同的目标,那就是祛痘。只有祛痘了,才不用每天出门靠遮瑕膏或戴帽子来遮掩自己。市面上祛痘方法多种多样,但真正有效的却少之又少。重庆华美美肤医生提醒,祛痘前的第一步是了解痘痘的类型,然后再分型祛痘,更具针对性,更高效。

  痘痘分为以下几种类型:

  第一种、白头粉刺:轻微突起,呈肤色。这时毛囊还没有溃口,没有发生炎症和感染。白头粉刺一部分会自然小腿或氧化成为黑头粉刺,大部分变成炎症性丘疹和脓疱。

  第二种、红肿的小突起,有轻微疼痛与压痛,此时毛囊溃口,已经发炎,但还没有感染。

  第三种、脓包:中心有脓的红肿小包(挤出来乳白色或是黄色小米粒,也会呈黄色的液体)。消退后会有痘印。分浅在性、深在性两种:浅在性脓疱无痛五浸润,而深在性脓疱,在毛囊溃口比浅在性脓包深,且大,有疼痛并浸润(浸润,就是脓向下渗而没有往上排出)。

  第四种、红色大硬包,触摸起来质地较硬并=有热痛感。消退后会有痘疤。

  第五种、触摸起来质地较软并有疼痛与流动感。囊肿是有深在性脓疱或结节恶化而成,消退后会有痘疤。

  重庆华美祛痘采用水果小姐超能祛痘方法,它是针对粉刺、痤疮、痘印、及痤疮留下的色沉等症状人群,利用红蓝光照射起到皮肤消炎作用,结合果酸及激光仪器治疗达到综合祛痘、改善肤质的效果。

  优势:

  1、内调外治,直击痘源

  结合药物治疗,对身体内在问题进行调节,平衡脏腑功能,调节内分泌,改善体质,促进身体排毒和新陈代谢的功能,从根源遏制痤疮的反复发作,由内而外达到身体健康的状态。

  2、平衡油脂,疏通毛孔

  采用医用级果酸,调节肌体内分泌与皮脂分泌功能,促进老化角质更新,加速表皮更替,快速疏通毛孔疏通堵塞毛孔。

  3、杀菌消炎,快速祛痘

  采用果酸+红蓝光,蓝光杀死痤疮杆菌,红光加速伤口愈合,深入皮肤内层,直达病根,消除红肿炎症

  4、补充胶原,修复痘疤

  采用点阵激光+生物微针的治疗,抑制瘢痕形成,深层修复炎性痤疮老化肌肤,补充胶原蛋白,消除痘疤,填补凹坑

  5、淡化色沉,美白嫩肤

  采用果酸联合脉冲光仪器等,促进黑色素分解淡化,吞噬痤疮细胞,促进皮肤健康增进胶原蛋白纤维重组,收缩毛孔,嫩白皮肤。