当前位置  >  华美品牌

头发也可以“种植”了,脱发人群有救了!

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-11-08 17:13:28  在线预约|专家答疑
  随着年龄的增长,我们会发现自己掉发的迹象越来越明显,脱毛严重的人,发际线会后移,地中海发型会出现。脱发后还有救么?选择头发种植吧!

发际线种植效果

  人脱发的原因很多,有身体激素变化导致的,有心理压力大导致的。

  头发种植的过程:

  植发就是将头枕部不受雄性激素影响的毛囊进行培养,移植到头部脱发的区域,从而使脱发区域重新长出新的毛发

  首先:在后枕部取一条形皮瓣,然后将上下皮缘,伤口愈合后无明显瘢痕只留下一条细细疤痕隐藏在毛发当中。

  然后:将取下的皮瓣在不破坏毛囊的情况下分成若干小的移植单位又称移植胚,每个移植胚含毛囊2--10根(根据手术的方式而决定移植胚大小)。

  做完这些,在秃顶的部位做一些显微切口将移植胚种植入皮肤中,这个过程决定了手术后的外观效果。由于毛囊的数量是有限的,将有限的毛囊艺术化的分配到头顶以便达到较好的视觉效果,特别是发际毛囊分布比较重要,否则就算长出头发也不好看。

  重庆华美原生美发种植:

  集重庆华美19年临床经验之大成,洞察亚洲人种学与审美学的基础上,使用智能毛发精测系统,36种精细划分毛发种类;独创4D自然美学设计,根据顾客需求、年龄、职业,精准制定毛发移植方案;运用0.6mm微创点状毛发种植技术,导入独家细胞生长因子,种植后毛发存活率达到98%以上,与原生发自然融为一体,实现一次植发,终生呈现自然美、原生态的美学效果。

  头发种植属于微创手术,只是十分精细需要花时间,而且需要医生的专业技术做支撑。