当前位置  >  华美品牌

人工种植牙的效果好不好

作者:重庆华美整形外科医院  时间:2017-12-28 16:01:54  在线预约|专家答疑
  人工种植牙手术式是口腔医学治疗上近年开展的新项目。这一项目的研发给越来越多的口腔疾病患者带来了福音,目前口腔疾病的患者较关注的还是人工种植牙的效果如何?

    人工种植牙手术式是口腔医治学疗上近年开展的新项目。这一项目的研发给越来越多的口腔疾病患者带来了福音,目前口疾病的患者较关注的还是人工种植牙的效果如何?就这一问题,我们请专家介绍一下。

    人工种植牙是跟种庄稼一样,种植牙的效果好不好还要看自己的保护。用手术将种植钉植入颌骨内,待3至6个月后种植体与颌骨结合牢固,在种植体上端将假牙接好即成为一个种植牙。拔牙后3-6月进行种植手术,植入人工种植牙体(人工牙根)。手术后6月在人工牙根上做修复(烤瓷牙等)。

    穿过牙槽嵴粘膜的部分称种植颈,种植颈以上的部分称上部结构。一些以二次手术完成种植的系统,在种植体和上部结构之间有分立的种植基,其种植颈则位于种植基的中部。人工种植牙能发挥较大高的咀嚼效率,基托面积较小甚至没有基托,但仍具有良好的固位力和稳定性。种植牙的效果真的很好,对于牙槽嵴明显吸收,以传统义齿难以成功的病例,种植义齿更具有其显着的优越性。

    人工种植牙的效果好不好?看了以上介绍,相信你已经有了一定的了解,专家提醒,想要拥有一个好的牙齿美容效果,一定要选择专业、正规的整形美容医院,变美同时保证自身安全。