当前位置  >  华美品牌

针灸瘦身效果好吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-03-22 14:16:27  在线预约|专家答疑
减肥方法中,当属中医治疗最为健康有效且不反弹,针灸瘦身就是中医减肥里的一种,下面就由重庆华美整形美容医院的医生来为您介绍,针灸瘦身效果好吗?

    减肥方法中,当属中医治疗最为健康有效且不反弹,针灸瘦身就是中医减肥里的一种,下面就由重庆华美整形美容医院的医生来为您介绍,针灸瘦身效果好吗?


 

    通过针灸的配合来减肥有以下优点:

    1、能够抑制肥胖患者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制患者亢进的胃肠消化吸收机能,减少机体对能量的吸收,从而减少能量的摄入。

    2、可以促进能量的代谢,增加能量消耗,促进体脂的动员及脂肪分解,最终实现其减肥效果。针灸减肥时有可能针对手三里穴,三阴交穴,风市穴,中读穴进行治疗。

    3、调整机体内分泌。针灸减肥是通过传统的中医针灸方法,针灸身体相关穴位,达到调整机体内分泌的作用,而最终实现减肥。针灸减肥的优势有很多,它轻微刺痛感,疗效显著又无须饱尝其他减肥方式可能带来的痛苦。

    重庆华美整形美容医院的医生提醒:在进行针灸减肥的同时,也需要配合饮食控制和适量的运动,才能够达到最理想的效果。

    华美中医汉方美体塑形

    华美中医汉方美体塑形将传统中医疗法和现代医学相结合,使体内蕴积的脂肪消解、浊湿排泄、气机通畅、阴平阳秘、精雕细塑,在不知不觉的过程中排除多余脂肪,同时利用中药和仪器平整肌肤,调节内分泌,改善失眠等症状,达到减肥美肤的功效。是从中医理论出发,注重整体,将形体与脏腑、经络、气血紧密连结,通过中药配方、针灸、精油按摩、相关仪器配合及各种理疗方法,使精气畅通,增强新陈代谢,调节内分泌,并且简便易行、放心可靠,作用广泛而持久。中医美体在塑形方面独具特色,从而显示了它所蕴藏的特殊潜力。