当前位置  >  华美品牌

脸上的褐青斑能去掉吗

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-08-19 10:50:52  在线预约|专家答疑
对于女生来说,脸上长斑了不管是什么斑都会影响到整体容颜美感,而褐青斑的形态比较大,长在脸上对女生而言更是巨大的打击。那脸上的褐青斑能去掉吗?

    对于女生来说,脸上长斑了不管是什么斑都会影响到整体容颜美感,而褐青斑的形态比较大,长在脸上对女生而言更是巨大的打击。那脸上的褐青斑能去掉吗?

    褐青斑它也是斑的一种,属于色素细胞,是深色色素而且褐青斑的分布面积比较多,对容颜、个人自信打击是比较大的,所以脸上有褐青斑的人都渴望去掉它,那脸上的褐青斑能去掉吗?来看看医生是怎么说的吧。

    重庆华美整形美容医院的医生表示——褐青斑与太田痣有些类似,黑色素位于真皮层内,由于生长在体内,所以一般是无法通过外疗的方法根除。但随着医疗美容技术的进步,现在可以通过激光技术来去掉。

    激光去褐青斑,采用的是激光仪器进行治疗,由于激光能量能够直接到达真皮层内,通过破坏色斑颗粒来达到有效的祛斑效果,同时还能刺激胶原蛋白增生,令皮肤代谢功能加速,让褐青斑色素有效排出体外,达到去褐青斑的效果。

    褐青斑要去的干净?你除了需要专业的医生之外,还需要先进的设备,而重庆华美都具备了!

    重庆华美整形美容医院引进了国际先进的超皮秒激光仪器,它能运用全息像素聚焦技术且拥有比皮秒更快速强大的能量,能够直接震碎黑色素(注意,是震碎)。将褐青斑色素破坏的鼻皮秒更小的粉尘状,因此更容易被人体所代谢,加快去除速度,有效缩短恢复期。并且,重庆华美对于褐青斑不只是采取超皮秒激光仪器进行治疗,更注重多维度治疗,结合中西方法内调养护,让皮肤更健康。

    治疗褐青斑的重点不只是在前期,后期的护理也是非常重要的,因为如果护理不当会让祛斑的效力大大下降。

    激光去褐青斑后该怎么护理呢?

    一、治疗后出现的结痂不能强行用手就抠掉,一般7天左右它会自行掉落的,这时候需要加强补水。

    二、治疗后饮食一定要保持清淡,多吃蔬菜、水果等等。

    三、刚做完激光去褐青斑的皮肤是非常脆弱的,切忌不要让太阳直接照射皮肤。