当前位置  >  华美品牌

激光祛斑以后多少天能掉痂

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-09-18 14:28:20  在线预约|专家答疑
治疗脸上的斑点,很多爱美人士会选择激光祛斑技术。但利用激光设备来治疗脸上的色斑,治疗后是会有结痂的情况,所以下面我们就来了解一下激光祛斑以后多少天能掉痂吧。

    面对脸上长色斑的情况,大多数人都是不够淡定的,大家都想尽办法想要快速摆脱掉脸上的色斑。随着医学美容技术的进步,激光祛斑技术就是个不错的消斑方法。

    激光祛斑,相信已经是众所周知了。它是现代一项非常先进的美容祛斑项目,能够利用激光能量分解色斑颗粒,通过加快皮肤代谢能力来将色斑有效淡化或者消除。激光祛斑,它能作用于各种面部色斑,比如晒斑、雀斑、黄褐斑、老年斑等等,如果你还在为脸上的色斑而烦恼,不妨考虑做个激光祛斑吧!

    激光祛斑虽然不用开刀,但它的强脉冲光还是能够有效作用于肌肤深层的黑色素的,当色斑通过激光能量的照射后,不会伤害到正常皮肤,但却会形成结痂的情况。

    激光祛斑以后多少天能掉痂?

    据了解,激光祛斑刚做完后会有一些轻微的灼热感,这是正常的,它不会损伤正常的皮肤,随后会有结痂的情况,一般7-10天能掉痂,令色斑有效淡化,恢复容颜美观。

    而且激光祛斑一般做一次就能够看到明显的祛斑效果哦,但想要治疗后的效果理想,可以根据自己的具体情况进行3-6次的治疗,让面容更显年轻漂亮。

    华美激光祛斑,专业更有效。

    一、重庆华美整形美容医院是正规的专业的美容机构,能够根据自身的情况定制出个性化的祛斑方案,采用国际先进的祛斑设备进行消除色斑,效果有保障!

    二、重庆华美的祛斑美肤医生,拥有丰富的经验,能够根据求美人士的具体色斑情况进行个性化定制专属祛斑方案,治疗色斑的安全更有保障。

    三、重庆华美的激光祛斑,不是盲目进行祛斑的,而是根据求美人士的长斑情况、色斑类型专业精准治疗,全程严格把控激光能量,不会灼伤正常皮肤,治疗后效果理想,值得选择。