当前位置  >  华美品牌

牙齿很黄要怎么变白

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-09-18 15:59:00  在线预约|专家答疑
牙齿很黄,是很影响美观的,那么,要怎么做才能让自己的牙齿变白一点呢?我们就一起来了解一下吧!

    现代的人并不喜欢古代人的笑不露齿,很多时候,我们认为,笑起来自然地露出牙齿,笑容会更加自然,更加灿烂。但是如果是一口黄牙齿的话,笑起来可就真的是很尴尬了,牙齿黄黄的,一点都不好看。那么,想要让自己的牙齿变得白一点,应该怎么做呢?

    有些人会使用各种各样的土方法:

    比如用白醋进行刷牙——结果发现虽然长期刷牙可以让牙齿变得白了一点点,但是也因为用白醋刷牙,牙齿的坚固性变得不是很好,经常会有酸软的感觉。事实上,白醋对于牙齿来说,是有腐蚀的作用的。经常用白醋刷牙,真的不是很好哦!

    还会有人用盐水刷牙——这种方式并不实用,盐水对于去掉口中的细菌是比较有效果,也可以防止牙齿的炎症等等。但是对于黄牙却是没有一点作用的哦!

    那么,这些土方法都不行的话,应该怎么办呢?

    现代的医疗整形技术这么发达了,想要去掉黄牙齿是很简单的哦,进行冷光美白就可以了哦!

    那么,想要进行冷光美白牙齿,应该怎么办呢?

    手术之前:为了保护牙齿,美白牙齿手术之前,一定注意牙齿的护理哦!可以在牙龈上面涂抹护住牙龈剂保护牙龈。

    手术之后:手术之后的护理是非常重要的,想要牙齿美白的效果保持得更加长久,那么,在美白的两天之内,一定要不要服用过多的有色素的东西,例如是咖啡,茶水,汽水等等。这些饮料都会让牙齿变成黄色,而且还有可能会腐蚀牙齿,让牙齿的健康状态受损的哦!

    想要进行冷光手术,想要让自己的牙齿变白,关键是选择一家正规的整形医院。重庆华美整形美容医院的牙齿美白效果就很不错哦!因为重庆华美医院采用的仪器都是国际上比较先进的设备,品牌医院,效果更有保障!