当前位置  >  华美品牌

解决脸部肌肤紧绷的按摩法

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-09-28 13:44:30  在线预约|专家答疑
脸部肌肤太紧绷了,特别是刚洗完脸之后,只是一味的用爽肤水?爽肤水对皮肤并未没有轻微的副作用!用些正确且简便的按摩法更有效果哦

       脸部肌肤太紧绷了,特别是刚洗完脸之后,只是一味的用爽肤水?爽肤水对皮肤并未没有轻微的副作用!用些正确且简便的按摩法更有效果哦,重庆华美中医专家表示,日常生活中做些基本的按摩其实对皮肤有大大的好处呢,既不会浪费太多时间且效果很好,所以都学一点吧。

  第一步:减缓压力

  用拇指指尖轻轻按压眉头上方,持续3秒钟后释放,而后对眉毛至发际线间区域反复进行自下而上的按摩动作。

  第二步:消除紧张

  用食指轻轻按压太阳穴,持续3秒钟后释放。

  第三步:完全放松

  用食指轻轻按压内眼角区域,持续3秒钟后释放。

  第四步:促进微循环

  从下颌两边开始,用食指和中指,以画圆圈的动作,轻轻按摩整个面颊,直至太阳穴处,以促进面部的血液运行,增强肌肤的弹性,可按摩60秒钟左右。

  第五步:增强肌肤弹性

  将手指并拢,用手掌轻轻拍打面部,从上而下,从下而上,使皮肤受到轻微的震动,可拍打数十次。此法可保持皮肤的红润光泽,增加其弹性。 

  这些方法虽然看起来简单,到那时只要坚持必定会有奇效,重庆华美中医美容为大家推荐更多的皮肤美容良方,如果想了解更多关于中医美容的信息,请咨询华美客服!