当前位置  >  华美品牌

隆鼻手术的三种主要方法

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-09-30 13:39:19  在线预约|专家答疑
想要做隆鼻,纠结于那种隆鼻方式更好?重庆华美鼻部整形专家表示对鼻子的改造主要有三种方法。 

     想要做隆鼻,纠结于那种隆鼻方式更好?重庆华美鼻部整形专家表示对鼻子的改造主要有三种方法。 

  假体隆鼻:假体隆鼻是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,从而达到改善鼻部形态的手术。假体隆鼻手术因其填充材料不同而分为不同的假体隆鼻,不同的手术,相同的隆鼻效果。

  注射隆鼻:注射隆鼻,顾名思义就是用注射的方式隆鼻。一改以往传统的手术隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻风。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

  自体隆鼻:自体隆鼻是从受术者本身提取一些组织隆鼻材料,然后经过处理植入到鼻部,以达到一个隆鼻的目的。自体隆鼻跟传统的隆鼻方法,如假体隆鼻相比的优点就是材料来自受术者本身,不会出现过敏和排斥现象,隆鼻效果也非常自然。   

  目前,根据消费者自身的需求,假体和注射是最受欢迎的,假体是永久性的而注射是通过玻尿酸暂时固定的,具体选择哪种因人而异,重庆华美表示选择选择正规的整形医院同样重要,关于隆鼻详情请咨询华美客服!