当前位置  >  华美品牌

玻尿酸丰唇几天可以消肿

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-09 13:49:31  在线预约|专家答疑
来自一位名模的口中:“嘴唇不是用来说话,是用来性感!” 

    来自一位名模的口中:“嘴唇不是用来说话,是用来性感!” 

  嘴唇对于漂亮女性的重要可见一斑,或者你仔细端详自己的嘴唇时发现总有些不如意之处,不够丰满,唇形不够好看,唇峰不够立体。这些都不重要,重要的这些都可以改变! 

  不知何时起“嘟嘟唇”成为一种潮流,收到广大妹子们的追捧,你知道怎样可以变成嘟嘟唇吗?重庆华美告诉你!  

  重庆华美纹绣中心联合微创中心通过纹绣漂唇联合微创玻尿酸注射丰唇的方式,调节唇形比例、改善唇色、抚平唇部干纹、改善唇线弧度,量身定制水润饱满、自然上翘、触感真实、粉嫩可爱的完美“网红唇”。

  上唇上下缘呈双M型,如同海鸥展翅般的弧度。“三珠”,即上唇一个唇珠,下唇两个唇珠,两个唇珠中间有点凹陷,呈“品”字形。嘴角轻轻上扬像在微笑,给人亲切可爱的感觉。 

  重庆华美的嘟嘟唇手术恢复时间3—7天,想要了解更多重庆华美的嘴唇美容项目请咨询客服哦!