当前位置  >  华美品牌

注射隆鼻的最佳效果!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-10 11:24:50  在线预约|专家答疑
很多MM会青睐于注射隆鼻,因为3分钟就可以看见效果,且对自身没有伤害。注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

     很多MM会青睐于注射隆鼻,因为3分钟就可以看见效果,且对自身没有伤害。注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。对于害怕手术的朋友们又想追求更美的自己,注射的方式真是完美! 

  1、注射隆鼻这种方式往往不用动刀,无痛苦,见效快,注射隆鼻完毕后可正常活动,不影响日常工作和生活,而且无副作用。注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会出现异常的现象。

  2、注射隆鼻效果会在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。

  3、注射隆鼻这种方式从安全性以及术后隆鼻的自然程度、鼻部的柔软程度等方面来说效果都是很好的。注射隆鼻塑形快,一般注射完成后短时间就可以完成对鼻部的塑形要求,没有凸凹不平之感。 

  你有鼻梁低平、鼻型凹凸、鼻尖内垂、鼻孔外露等问题吗? 

  华美微创美容,采用“黄金面罩视觉立体分解”、“三曲线面部评估法”等技术对面部进行综合设计,结合东方审美,以精细到微米级的前沿技术,对鼻部注入玻尿酸、爱贝芙,对鼻根、鼻梁、鼻背、鼻尖做精细揉捏,鼻梁线条流畅,鼻尖 上翘饱满,自然灵动。 

  详情请咨询华美客服!