当前位置  >  华美品牌

重庆华美细胞赋活青春术

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-10 11:30:06  在线预约|专家答疑
30岁后的你肌肤总是遇到这样的困扰,毛孔粗大、皱纹横生、缺水干燥、暗黄无光泽、日晒斑点等等,自己的脸部细胞真的已经没有活力了吗?

  30岁后的你肌肤总是遇到这样的困扰,毛孔粗大、皱纹横生、缺水干燥、暗黄无光泽、日晒斑点等等,自己的脸部细胞真的已经没有活力了吗?不管用什么护肤保养品都留不住青春了吗?

  重庆华美细胞赋活青春术,是华美微创美容专家团经过18年专研法国女性抗衰秘诀,总结出来的一种肌肤焕活年轻配方。采用超微渗透技术,在皮肤各层次间建造运输、吸收通道,把高浓度的皮肤营养成份定位、定层、定量输送到皮下各层组织,激活皮肤修复力、抵抗力、再生力。 

  它可以解决脸上的各种色斑、鱼尾纹、眼袋、毛孔粗大、松弛干燥、黑眼圈、黑色素、红血丝、敏感等问题。这是真的吗?  

  华美2008年率先在重庆成立微创美容科,同时引进全线微创产品并获得厂商正品联盟认证,引领了重庆微创美容潮流;由亚太微创美容技术临床应用导师潘宝华博士后领衔的台湾微创美容专家团,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等标准,成为行业典范;台湾微创美容专家团特创“多层联合治疗”方法,采用超微渗透技术,建立皮肤微细通道,直接将营养送达至各层,从表到里改善肌肤状况。  

  绝对值得一试的抓住青春尾巴的方法,详情请咨询华美客服!