当前位置  >  华美品牌

减肥时常犯的五种错误

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-10 12:03:19  在线预约|专家答疑
你知道吗?你认知里错误的减肥方式正在摧毁你的身体健康!

  你知道吗?你认知里错误的减肥方式正在摧毁你的身体健康! 

  1.最无畏傻事:减肥期间吃得少,所以就要挑最好的吃!吃“好吃的”?!这对于减肥计划可不是什么明智之举。消耗的热量>摄取的热量,这就是减肥的基本原理。所以低热量的食物才是饮食首选。

  2.最安慰傻事:“多餐”就能减肥!“少食多餐”可以有效地控制我们每餐的食量,让代谢相对处于平稳的状态,但前提是:每日摄入的总热量是固定的,我们只是把它们从三餐分成五餐来吃。

  3.最折磨傻事:晚睡、熬夜就能瘦下来!累瘦了的说法,越来越站不住脚了。熬夜时间长了呢,你可能会吃夜宵,吃夜宵一般来说会让你更胖。中医有“天人合一”的养生说,就是天亮了好好工作,天黑了就要好好休息。

  4.最算计傻事:吃得精细养颜瘦身!在很多人的印象里,吃得精细是高品质生活的表现,能吃出“健康和苗条”,而实际上并非如此。食物做得太精细已经造成了一些有利健康的物质丢失。

  5.最知味傻事:发挥厨艺,减肥食物一定要做得美味可口!越新鲜越自然的食物越有利于减肥。因为美味的食物一般都添加了调味剂、油脂等,这会增加代谢的负担,食物应选择最原始和新鲜的吃法。  

  健康减肥才是正确的减肥方法!重庆华美中西双效减肥以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根源,通过中医“内调理”,锁定病因,直击肥胖根源。通过进口减脂仪器全面提拉塑形,进行系统减脂、局部精雕、健康管理三位一体的手段, 360°彻底告别赘肉,重塑S曲线。  

  不以健康为代价,且有减肥的效果请咨询华美客服!