当前位置  >  华美品牌

哪些方式可以填充鼻沟唇

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-10 15:54:40  在线预约|专家答疑
容颜的苍老最容易体现的地方就是面部了,面部的胶原蛋白的流失、皱纹的增长都是一眼能够看得出来的。

       容颜的苍老最容易体现的地方就是面部了,面部的胶原蛋白的流失、皱纹的增长都是一眼能够看得出来的,胶原蛋白的流失也会导致面部松弛下垂,就会容易形成法令纹的存在,鼻沟唇填充术使面部皱纹紧致,从而达到年轻。
 

  鼻沟唇填充术:
 

  1、双美胶原蛋白:科学研究表明人体皮肤真皮层的75%都是由胶原蛋白构成,双美胶原蛋白作为一种新型的可注射的医学整形美容材料,该材料包含两种安全有效的成分:PMMA微球和胶原蛋白。双美胶原蛋白注射隆鼻经注射进入鼻部后,其胶原蛋白会发挥作用,1—3个月后,另一主要成分PMMA微球刺激自身胶原蛋白的增生,替代植入的胶原蛋白,使注射隆鼻的效果更为明显。这种注射隆鼻方式简单快速并且效果永久。双美胶原蛋白注射隆鼻具有安全、轻松的优点。
 

  2、玻尿酸:玻尿酸是人体真皮组织的一部分。重庆华美医生将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。
 

  3、自体脂肪:自体脂肪注射隆鼻是现代隆鼻重塑鼻型的新型方法,与以往的假体填充隆鼻手术有所不同,自体脂肪隆鼻手术的相对排异性会更小一些,同时自体脂肪注射隆鼻后的自然效果会更高一些。自体脂肪注射隆鼻与以往的隆鼻手术相比要求医生的手术经验更丰富,所以非常有必要选择好正规医疗机构进行这种隆鼻手术。