当前位置  >  华美品牌

四种除皱手术留住青春容颜

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 13:44:50  在线预约|专家答疑
皱纹是人无法回避的皮肤老化的现象,随着年龄的增长,人的皮肤开始衰老,弹性减退,上下眼睑皮肤也随之松弛

    皱纹是人无法回避的皮肤老化的现象,随着年龄的增长,人的皮肤开始衰老,弹性减退,上下眼睑皮肤也随之松弛,轻者上睑松垂使眼裂变小、变形,昔日的“杏核眼”变成“三角眼”、“双眼皮”变成“内双”。那些你希望永远都不要出现在脸上的各种问题接踵而至,那就去除皱纹吧,反正你也不想要!

  重庆华美皮肤美容表示去除皱纹的方式:拉皮除皱、激光除皱内窥镜除皱术、除皱针。  

  一、拉皮除皱

  手术拉一般来讲大拉皮手术效果应该是最可靠的.也是皱纹突出、皮肤松弛严重情况的首选。年龄比较大的患者我们也建议采用大拉皮手术方式.针对皮肤松弛明显,皱纹突出的情况,采用深层次剥离,有针对性的处理局部肌肉组织,效果确切明显。能够完全消除眉间的和额头,去除大部分鱼尾纹,效果能够维持在10年甚至更长,一般一位40到50岁年龄的女性做一次除皱手术,基本不需要再做二次手术。 

 

  二、激光除皱 

  激光用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。激光用于消除皱纹的技术现在已经相当的成熟。激光刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤,使真皮层增厚。 

  三、内窥镜除皱 

  内窥镜除皱术是一项微创手术,是指在内窥镜的指引下,通过位于头皮内的微创小点,纵向导入内窥镜,在显像屏幕监测下进行操作,医生可根据内窥镜传出的清晰图像,进行分离、缝合等操作,将多余皮肤推向后方,解决面部皱纹和松弛等问题。 

  四、除皱针 

  华美微创美容注射除皱:保妥适是一种天然、纯化的蛋白质,注射于脸部数个微小点位,可让造成皱纹的肌肉放松,肌肤变得平滑、年轻;将玻尿酸注射到真皮褶皱凹陷部位,快速填充凹陷,消除除皱。同时玻尿酸也具备保湿功效,注射后肌肤细腻光滑;通过注射胶原蛋白,有效解决面部皱纹,并不断刺激胶原再生,增加皮肤弹性,长效保持年轻。同时,胶原蛋白注射对眼周年轻化有特别好的效果。  

  体验重庆华美除皱项目详情请咨询客服!