当前位置  >  华美品牌

如何避免激光祛斑之后的反弹

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 13:49:14  在线预约|专家答疑
加班、约会、聚餐……忙碌的生活节奏转换太快,你能hold得住,但你的皮肤可以吗?一不小心就会烙下斑点印记。

  加班、约会、聚餐……忙碌的生活节奏转换太快,你能hold得住,但你的皮肤可以吗?一不小心就会烙下斑点印记。这时候你的颜值就飞落直下了,当脸上的斑能够去掉,那叫一个轻松。 

  激光祛斑是目前最有效的祛斑方式,准备做激光祛斑或者正在激光祛斑的朋友们,一定心里会有这样的担忧,会反弹吗?如何避免呢? 

  重庆华美祛斑专家表示:祛斑成功之后不会那么容易反弹,前提是做好防护措施,正在祛斑的朋友不要心急,顽固性斑也不是很容易就去掉的,但是坚持就会有效果。 

  1、有效的清洁皮肤:洗脸是很重要的,一定要经常洗脸。应注意肌肤的清洁,选用的清洁产品,能够有效的去除污垢、去油,还能够带来抑制细菌繁衍的作用。每天洗脸好不超过两次,过度清洁皮肤,会刺激皮脂腺分泌。  

  2、及时的控油保湿:脸部有油堵塞毛孔,更多需要的是保湿皮肤,皮肤出油多,其实也是由于缺水造成的,我们可以再清洁完皮肤过后,使用爽肤水和保湿乳,保持皮肤的湿润,是保护皮肤的。

  3、要坚持祛斑:不要有消极心理,要坚信自己一定能够成功的祛斑,要做好方方面面的护理。护肤品一定要选择温和无刺激的。

  “祛斑王”王继文博士坐镇重庆华美整形美容医院,提出的“热治冷养”祛斑理念,修复肌肤自身屏障,祛斑更抗斑,了解详情请咨询华美客服!