当前位置  >  华美品牌

20岁就有鱼尾纹怎么办?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 13:51:37  在线预约|专家答疑
 鱼尾纹是人体生理衰老的表现之一?可是如果20岁的年轻人呢,这时候的鱼尾纹怎么办,人并没有老,可是脸上却出现了肌肤衰老的特征

  鱼尾纹是人体生理衰老的表现之一?可是如果20岁的年轻人呢,这时候的鱼尾纹怎么办,人并没有老,可是脸上却出现了肌肤衰老的特征。鱼尾纹是在人眼角和鬓角之间出现的皱纹,其纹路与鱼尾巴上的纹路很相似,故被形象地称为鱼尾纹。鱼尾纹是氧化纹的一种表现形式,通常发生在30岁以上的人群中,中老年女性更为明显。 

  也许你有一双爱笑的眼睛,也许你用眼过度加熬夜,也许你皮肤过分松弛。总之,20岁也有可能会有鱼尾纹的,那就来重庆华美微创中心吧。 

  华美除皱针,是一种天然纯化蛋白,在神经肌肉节点上暂时性阻断神经冲动,抑制肌肉收缩,从而起到除皱的效果。除皱针对动态皱纹,即表情纹(抬头、眉间、鱼尾等)起效。注射当天即可正常化妆洗脸,不会影响正常生活。一般一周后看到明显效果。 

  20岁不要鱼尾纹,正值青春就该放肆美丽!