当前位置  >  华美品牌

什么年龄阶段适合用Botox除皱

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 13:53:49  在线预约|专家答疑
每个人从出生开始都将经历年轻、衰老,爱美的我们总想保持年轻的皮肤状态,这样才能一直美丽自信。

    每个人从出生开始都将经历年轻、衰老,爱美的我们总想保持年轻的皮肤状态,这样才能一直美丽自信。可随着时间的流逝,脸上浮现的皱纹告诉我们,青春的小鸟一去不复返!真的回不去吗?重庆华美微创美容注射除皱中心告诉你。 

  由于面部表情肌长期活动形成的表情纹,在做表情时才能看到的皱纹,我们称为动态皱纹。动态皱纹会随着年龄的增长逐渐加深,最终形成静态皱纹。即在不做任何表情时,也能看到的皱纹。是因重力作用、皮肤松弛、紫外线伤害产生的皱纹,无法自然消失。  

  25-30岁:动态皱纹

  BOTOX注射,是一种天然、纯化的蛋白质,注射于脸部数个微小点位,可让造成皱纹的肌肉放松,肌肤变得平滑、年轻。   

  30-40岁:静态皱纹

  玻尿酸注射,将玻尿酸注射到真皮褶皱凹陷部位,快速填充凹陷,消除除皱。同时玻尿酸也具备保湿功效,注射后肌肤细腻光滑。胶原蛋白注射,通过注射胶原蛋白,有效解决面部皱纹,并不断刺激胶原再生,增加皮肤弹性,长效保持年轻。同时,胶原蛋白注射对眼周年轻化有特别好的效果。 

  40-60岁:动态、静态皱纹严重化

  BOTOX/玻尿酸/爱贝芙联合注射,通过BOTOX、玻尿酸或爱贝芙联合注射除皱的方式,综合全面祛除严重化的皱纹。 

  重庆华美微创除皱中心,详情请咨询华美客服!