当前位置  >  华美品牌

中医面部美容的日常按摩方法

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 13:57:39  在线预约|专家答疑
掌握一些日常的面部按摩方法,坚持就会有效果,具有去皱、美白、消除眼袋、光滑面部皮肤的作用,同时也利于面部浮肿的消散

    掌握一些日常的面部按摩方法,坚持就会有效果,具有去皱、美白、消除眼袋、光滑面部皮肤的作用,同时也利于面部浮肿的消散。重庆华美中医美容医生表示做好这些日常按摩,对皮肤是真的好!

  第一步:将两手摩擦至温热,为面部自我按摩作准备。

  第二步:右手掌从额往右颊摩擦18次,右手掌从右上额往下额摩擦18次。

  第三步:左手掌从额往左颊摩擦18次,左手掌从左上额往下额摩擦18次。

  第四步:右手掌从右眼、右颊摩擦18次,再从右眼往下颚摩擦18次。

  第五步:左手掌从左眼、左颊摩擦18次,再从左眼往下颚摩擦18次。  

  中医美容目前收到越来越多的女性的青睐,想要尝试中医美容方法请咨询重庆华美客服!