当前位置  >  华美品牌

重庆种植牙一颗需要多少钱

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 14:02:30  在线预约|专家答疑
 在补牙之前,朋友们最想知道的就是效果和价格。重庆华美口腔医生表示种植牙是目前对于缺失牙齿最好的修补方式,那么价格呢?

    在补牙之前,朋友们最想知道的就是效果和价格。重庆华美口腔医生表示种植牙是目前对于缺失牙齿最好的修补方式,那么价格呢?最终的价格是多方面因素,最好的方式是先进行面诊,那么,一般影响种植牙的价格有哪些因素?  

  一、所佩戴的牙冠材质:专家表示,假如是前牙缺失需要种植牙的话,建议选择比较好的牙冠材质。比如说,全瓷牙牙内冠使用的是金铂合金材料,铸瓷牙没有金属内冠,整个牙齿都是使用进口瓷粉并用特殊工艺加工,它们和人体相容性更好,美观效果也更好,特别是可以避免牙龈部位出现黑线的情况。而好的牙冠材质,费用自然也会贵一些。

  二、所选择的医疗机构:一般大型的口腔医疗机构所使用的设备和种植体材料都是进口的, 这样就会导致成本的增加,种植牙的费用自然就会高一些。但是好的设备和种植体材料可以保障种植牙的效果和使用寿命。

  三、所选择的种植牙的技术:不同的患者牙齿缺失的情况都有所不同,那么医生会根据患者的口腔情况选择合适的种植牙技术,目前常用的种植牙技术有CAD美学速导种植技术、即刻种植技术、All-on-4种植技术等。 

  了解重庆华美的多项种植牙项目,详情请咨询客服到院面诊!