当前位置  >  华美品牌

BOTOX除皱一次能保持多久

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 14:21:47  在线预约|专家答疑
脸上出现了皱纹,往往都会令爱美女性朋友烦恼不已。想要恢复面容年轻态吗?那就必须要消除脸上的皱纹哦,而BOTOX除皱技术就能很好的帮忙呢。

    很多人都非常羡慕众多女明星们不管多少岁面容看起来总是非常年轻、少女感满满。因为在现实生活中很多女性到了一定年龄后脸上总是备受皱纹的烦恼,令容颜魅力直线下降,想和女明星们一样青春永驻吗?BOTOX除皱技术可以帮你哦。

    BOTOX除皱技术是一项利用注射的方式进行消除皱纹的美容方法,它的主要材料是BOTOX,通过精准注射的方式将BOTOX注射到需要改善皱纹的部位,令其有效吸收后就能达到除皱的作用,让面容肌肤更显紧致,容颜更显年轻漂亮。

    BOTOX是一种能够阻断神经与肌肤直接联系的物质,它对人体是无毒无害的,爱美者可以放心注射。并且,BOTOX除皱技术能够很好的消除动态皱纹,在短时间内有效、快速的帮助爱美者恢复年轻化容颜。

    不过,由于BOTOX是能够被人体所吸收的,所以当人体将BOTOX完全吸收后,BOTOX的除皱效果就会消失,因此BOTOX除皱后的保持时间是有限的哦。

    那么,BOTOX除皱一次能保持多久?

    重庆华美整形美容医院的医生表示说,BOTOX除皱技术注射一次一般能够保持6-12个月的时间,具体情况因人而异。如果想要BOTOX除皱技术效果更稳定,维持时间更久一些,那么爱美者可以通过多次注射来巩固除皱效果,令容颜有效保持年轻状态。

    另外,BOTOX除皱也要由专业的医生亲自注射才能保障其安全哦,而重庆华美的BOTOX除皱技术就是一项非常不错的塑美选择。

    重庆华美的BOTOX除皱技术,是采用了美国进口的BOTOX作为注射材料,材料的品质有保障,能够有效达到消除皱纹的效果。而且重庆华美的BOTOX除皱全程都有专业的无创整形医生亲自操作,定点、定量注射,注射后面容自然年轻,不会出现僵硬的情况,爱美者可以放心选择哦。