当前位置  >  华美品牌

中医减肥会复发吗

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-11 14:43:05  在线预约|专家答疑
身材好的模特T台上风光无线,其实这不完全是脸的作用,关键是身材好,减肥下来,脸也会变精致。所以,对于身材肥胖的人来说,不要失望,减肥就是逆袭的直接方法,那就试试中医减肥。

    每一个胖子都是潜力股,明星一胖,星途就毁了。所以,很多爱美的女生都坚持着减肥,奈何敌不过“吃货”的嘴,怎么办?

    减肥好难,长胖却十分容易。一句话形容:每逢佳节胖三斤!

    你是否有过这样的体验:

    为了多瘦两斤,节食? 吃减肥茶/药? 运动?无所不用,可还是败给了这“吃货”的本性!

    你还在纠结用哪种方法瘦身吗?

    重庆华美整形美容医院的医生已经为您get到了更时尚的减肥技能——中医减肥,让你轻松摆脱赘肉烦恼。一个人不仅要躯体健康、脏腑功能正常、皮肤红润给人以外形上的美感,同时也要心理健康、精神愉悦、积极上进给人以气质上的美感。而中医减肥正是通过对人外形的改善,维护人躯体、心理和身体的健康统一。

    中医减肥是从中医角度,对肥胖症的病因病机分析及辩证分型,从而运用相应的针灸、艾灸、刮痧、拔罐、耳穴、穴位埋线等中医减肥方法进行治疗,达到健康减肥的效果。

    对于渴望减肥的人来说能瘦下来固然好啊,但是一旦停下来,出现反弹,那感觉一定很糟糕吧!

    那么,中医减肥会复发吗?

    其实,中医针灸减肥塑形主要通过针灸治疗,调整机体各种代谢功能,促进脂肪分解,实现减脂瘦身的效果。因其主要调整人体的代谢功能和内分泌功能得到调理,身体处于健康正常的运转状态,所以,如果不打乱这种平衡,是很少复发的。

    而且,中医绿色减肥疗法,不只是针灸、埋线两种治疗,而是一种通过利用人体经络、穴位的双向调节作用,将各项身体机能调节到良好状态,是安全、健康的减肥方法。

    身材不好,很多是因为胖。一胖毁所有,如果你不想经历痛苦的减肥,更不想因为一旦停止就反弹的话,选择中医减肥的方法更可靠哦。