当前位置  >  华美品牌

如何去除眼部皱纹更有效果!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-12 11:40:02  在线预约|专家答疑
一般是什么时候眼睛周围开始有了皱纹,25岁或者30岁?不要纠结于什么时候有了皱纹,当你发现自己的眼部周围有了皱纹时,就应该赶紧采取行动,消灭它

  一般是什么时候眼睛周围开始有了皱纹,25岁或者30岁?不要纠结于什么时候有了皱纹,当你发现自己的眼部周围有了皱纹时,就应该赶紧采取行动,消灭它。因为自己还没有老,怎么可以有皱纹呢? 

  重庆华美微创除皱中心表示可以采用注射胶原蛋白,胶原蛋白主要用于填充深的皱纹,皮肤损伤造成的缺损(如青春痘疤)和修补脸形的缺陷等。其效果效果明显,但注射到皮肤内的胶元蛋白会被人体逐渐吸收,因此其功效只能维持半年至一年,而且少数人群可能会出现过敏、感染等副作用。

  胶原蛋白与皮肤:胶原蛋白是皮肤的主要成分,占皮肤总蛋白的70-80%。胶原分子具有其它蛋白质所不具备的三螺旋结构,并连结有大量阴离子侧链。三螺旋结构和阴离子侧链能牢固锁住水分子,从而使皮肤具有高度的弹性的张力,不仅能向外伸展,而且能迅速回缩。  

  当我们留在了胶原蛋白,就留住了青春,华美温馨提示:选择正规专业的整形美容医院!了解更多重庆华美的微创中心项目请咨询华美客服!