当前位置  >  华美品牌

中西结合打造性感美臀! 

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-12 11:43:23  在线预约|专家答疑
人们对臀部的要求远远没有脸部的要求高,但是对于很多女性而言,特别是常年久坐的女性,臀部也是一个值得注意的地方。

  人们对臀部的要求远远没有脸部的要求高,但是对于很多女性而言,特别是常年久坐的女性,臀部也是一个值得注意的地方。

  重庆华美中医科推出针对女性臀部问题的“华美全息生态微笑臀”项目,全息通导物理疗法,生态健康臀部疗养理念,采用专业手法、中草药精华、先进仪器结合的疗法,改善血液循环和淋巴循环,并且疏通此部位穴位,让气血循环更为流畅,排出长期囤积的寒气湿气和毒素。

 

  保证上下循环畅通,同时溯根治本,修复盆腔、卵巢功能,促销雌激素和孕激素分泌,有效改善和预防各种因臀部毒素累积和激素异常导致常见病,同时可有效改善臀部形态和皮肤,Q弹白嫩,臀部微笑线自然呈现,不开刀、不吃药,无副作用,让女性拥有健康、翘挺、紧实、性感的臀部。  

  对于产后的女性,常年缺乏运动的办公室女性以及性冷淡者、尿频、尿急、失眠、多梦等肾功能下降的女性,35岁以后的女性等相关人群有很好的效果。

  最重要的是他可以有效改善和预防妇科疾病、泌尿系统疾病、生殖系统衰老等常见病,实现臀部健康的同时,塑造饱满紧实的臀部形态,打造自然翘挺微笑臀。了解华美全息生态微笑臀请咨询客服!