当前位置  >  华美品牌

水光针玻尿酸和隆鼻玻尿酸有什么不同呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-15 11:15:50  在线预约|专家答疑
各种各样的玻尿酸有没有让你眼花缭乱,我该选择哪种玻尿酸呢?重庆华美微创中心告诉你,前提是明白自己想通过玻尿酸得到什么样的效果?

     各种各样的玻尿酸有没有让你眼花缭乱,我该选择哪种玻尿酸呢?重庆华美微创中心告诉你,前提是明白自己想通过玻尿酸得到什么样的效果?

  比如水光针玻尿酸注射隆鼻的玻尿酸有什么不同呢?  

  水光针里的玻尿酸,核心功能只有一个:补水保湿(有些医生也会加维c、肉毒素、prp这些东西为了效果更好)。而注射隆鼻系列玻尿酸是:填充凹陷(丰脸颊、丰苹果肌、丰太阳穴)、填深层皱纹(法令纹、额横纹)、打造轮廓(丰下巴、隆鼻)。

  

  如果你想尝试隆鼻、垫下巴等操作,或者脸已经凹陷了,就不能指望水光针了,需要注射尿酸针剂。而皮肤年轻的想补水保湿的选水光针。水光针只能打到真皮浅层,所以补水,而瑞蓝、乔雅登、润百颜等能打到真皮深层,所以能塑形咯。 

  玻尿酸按分子量大小分三类:小分子,中分子,大分子。分子越大,越适合往深层打。

  小分子玻尿酸:水样,用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。

  中分子玻尿酸:通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也能填充凹陷,如丰面颊,注射层次一定到深层组织,不能填充皮肤表层。

  大分子玻尿酸:主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,也可以用来除皱塑形,如丰脸颊、下巴等处,填充部位是深层组织。 

  大家明白了,玻尿酸的不同使用情况以分子大小来区别,首先确定的自己的需求在哪里?然后到正规的整形美容医院注射哦。了解重庆华美微创中心玻尿酸注射项目请咨询客服哦!