当前位置  >  华美品牌

痤疮的诞生!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-17 11:49:03  在线预约|专家答疑
痤疮普遍存在于人们的脸上,令无数人烦恼!想方设法解决掉痤疮这一个麻烦,但是知己知彼才能打胜仗。痤疮是怎样诞生的!

  痤疮普遍存在于人们的脸上,令无数人烦恼!想方设法解决掉痤疮这一个麻烦,但是知己知彼才能打胜仗。痤疮是怎样诞生的!

  重庆华美中医美容专家为大家详细且专业的讲解!  

  痤疮的发生是多因素综合作用的结果,其中主要因素有三个:皮脂产生增多、毛囊口组织角化亢进以及毛囊内微生物增殖。其中最主要的微生物是痤疮丙酸杆菌。

  

  皮脂腺的发育受雄激素支配,青春期雄激素的产生增加,使皮脂腺增大,从而皮脂分泌增多,也就是我们常常说的“出油多”。包括面部以及头皮都会出现这种情况,同时,前胸、后背这些正常人皮脂腺分布相对密集的部位,也可以出现。 

  正常情况下,皮脂应该通过毛囊口排出到皮肤表面,而有些人毛囊口的细胞组织出现异常增生,不能正常脱落,使毛囊口变小,皮脂不能畅通地排出,导致其淤积在毛囊口,形成了局部的感染,从而出现了痤疮。同时,毛囊内正常寄生着多种微生物,包括有痤疮丙酸杆菌、糠秕孢子菌及表皮葡萄菌等,当毛囊内发生皮脂淤滞时,这些微生物也会出现异常增殖,从而刺激毛囊,引起炎症反应,导致痤疮出现。  

  解诀办法呢?通常是说清淡饮食、注意清洁,保持良好的情绪等。但是当脸上的痤疮太过猖狂时,前面的方法就不行了。重庆华美整形美容医院针对久发疑难痤疮开创多维经络祛痘疗法,利用针灸、推拿、精油、食疗、情疗等多种方法系统解除病灶,表里同步,治痘理病,告别反复不愈,消炎祛痘的同时修复受损肌肤,祛痘、消炎、美白、修复四效合一,重焕肌肤光滑无暇。 

  痤疮诞生了,要有应对之法,了解重庆华美的中医美容请咨询客服!