当前位置  >  华美品牌

牙齿矫正拒绝“钢牙妹” 隐形矫正了解一下

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-17 11:50:22  在线预约|专家答疑
很多人一提到牙齿矫正,“牙套妹”“钢牙妹”的形象便浮现眼前:每颗牙齿上拧上螺丝,整个牙齿上都是钢线,连笑都要刻意闭着嘴。

     很多人一提到牙齿矫正,“牙套妹”“钢牙妹”的形象便浮现眼前:每颗牙齿上拧上螺丝,整个牙齿上都是钢线,连笑都要刻意闭着嘴。其实,牙齿正畸不一定非要戴一口“钢牙”,隐形矫正技术已摒弃了传统牙齿矫正的钢丝和托槽,彻底告别了“铁齿钢牙”的形象。

  重庆华美口腔美容中心——华美全隐形美学矫正,通过先进的计算机软件模拟矫正过程,用弹性透明医用高分子材料为每一个过程定制矫正器,利用系列矫正器,不断缩小牙移动范围,达到牙齿矫正目的。  

  隐形牙套,别人不易看出,刷牙漱口时,将隐形牙套摘下来,像平时一样刷牙就可以了,不用担心食物残渣等嵌塞在托槽或弓丝中,免去了满嘴钢牙的尴尬和刷牙不便的烦恼。  

  隐形矫正技术将成为正畸治疗的主流技术。一般情况下,任何年龄都可以做隐形矫正了。特别是对于成年人来说,牙齿骨骼已发育成型,牙周状况不佳,常有牙龈炎、牙周炎等,更适合做隐形矫正。隐形矫正技术可以提供持续轻柔的矫治力来有效控制牙齿移动,能够治疗牙列拥挤、关闭牙列间隙、解除反颌、深覆合和深覆盖等多种畸形。 

  了解重庆华美隐形矫正,请咨询华美客服!