当前位置  >  华美品牌

重庆华美—双V童颜脸 就要童颜脸!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-23 13:42:57  在线预约|专家答疑
想要童颜脸的感觉如此强烈,因为年轻的感觉真好!重庆华美双V童颜脸,分分钟重塑少女苹果肌,赶走恼人法令纹,没有任何问题!

     想要童颜脸的感觉如此强烈,因为年轻的感觉真好!重庆华美双V童颜脸,分分钟重塑少女苹果肌,赶走恼人法令纹,没有任何问题!

  双V童颜脸,是由潘宝华技术院长、李富强技术副院长领衔的艺术面雕专家团,根据中面部衰老的两大表征——苹果肌扁平下垂、法令纹深,首创“双重提升”中面部的综合抗衰新疗法,开辟了中面部抗衰的新思路。双重提升——选择粘度较好的玻尿酸(乔雅登),运用独家AF-YOUNG注射法,在颧骨高点韧带处进针,定点提拉中面部表层,改善法令纹,自然无痕;选择最新可弯曲的线材(悦升线、快翎线),运用独家三维重塑理念,通过面部韧带固定线,在走线过程中形成夹角,“兜”住脂肪组织,使苹果肌在复位的同时,保持原有饱满度和自然感。 

 

  艺术面雕专家团率先从提升力、饱满度、自然感三个不同维度钻研中面部抗衰,实现“重塑少女苹果肌,改善老态法令纹,找回饱满青春感,打造逆龄童颜脸的效果。  

  线雕+面雕,双重提升,快速实现VV紧致小脸效果

  *提升力量更强效*

  玻尿酸提升是表层提升,补充部分缺失容量;线雕提升是脂肪提升,在面部搭建一个胶原蛋白支架。两者结合双重提升,有效增强提升力量。

  *提升效果更自然*

  玻尿酸定点提拉,选择无颗粒支撑性高的乔雅登,自然无痕,柔软持久;线雕大面积提拉、重塑苹果肌,选择可弯曲线材(悦升线、快翎线),复位同时保留真实弧度和饱满度。两者结合使面部紧致,效果自然。  

  当你发现自己脸没有了往日的饱满,就需要重庆华美的双V童颜脸来进行中面部综合抗衰,这是由重庆华美重量级院长领头的项目,请绝对相信它的效果!请咨询华美客服