当前位置  >  华美品牌

重庆华美—口腔美学正畸 笑容美脸型更美!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-23 14:05:55  在线预约|专家答疑
 重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目

  你们知道吗?

  重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。

  牙齿矫正对于牙齿畸形的朋友而言,不分年龄性别,你需要牙齿矫正就对了。为什么选择重庆华美牙科呢?因为依托华美20年品牌优势,通过十余年临床收集的三万例口腔数据,提出牙齿美学四大标准:鼻唇角角度,牙齿标准笑线,e-line,牙齿黄金比例。华美美学矫正基于牙齿美学四大标准,结合求美者个人特色,为您定制专属美学矫正。 

  所以让你笑容美脸型更美! 

 

  如果你是牙齿拥挤患者、前牙反(牙合)又称“地包天”、 牙间隙患者、深覆盖(又称"暴牙")、双颌前突、后牙反(牙合)、锁(牙合)、深覆(牙合)(前牙咬合过深)患者,重庆华美美容牙科为你提供6项解决方案! 

  隐适美全隐形矫治:隐适美是全球隐形矫治领导品牌,全球市场占有率第一,可享受5年内免费调整的保障。全球600万病例,100多个国家在使用。重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。  

  时代天使全隐形矫治:时代天使隐形矫正,专业塑造冠军微笑,国家运动员同款。时代天使是隐形矫治的中坚力量。其独特的单模双模模式能够更好的针对不同的人群。重庆华美美容牙科专家团队根据顾客牙齿状况,结合时代天使单双模制定了不同的矫正方案。充分结合产品优势,做到精细化治疗。  

  正雅全隐形矫治:正雅全隐形矫正器是隐形矫治的新生代力量。最大的特点在于运用数字化技术,使每颗牙齿的移动精确到0.1mm,被称为正畸治疗中的“精确医疗神器”。由于出现在市面上时间较短,目前还没有形成规模性顾客基础。  

  冰晶/陶瓷托槽半隐形矫治:半隐形矫正所使用的托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程能够悄然完成。目前应用的所有透明托槽均为氧化铝陶瓷或冰晶,解决了传统“铁齿铜牙”的形象问题。 

  自锁托槽矫治:自锁托槽矫正技术采用的是有记忆功能的自锁托槽装置,和弹性直弓丝。相比传统正畸技术,自锁托槽比传统托槽多了一个闭锁装置,通俗地说好比在托槽上加了一道门,可以直接将正畸钢丝锁闭在托槽的槽沟内,免除了结扎钢丝或橡皮圈对正畸钢丝的捆绑,大大降低钢丝与托槽之间的摩擦阻力,牙齿所受到的力量也会减少,牙齿移动速度也会加快,整个治疗时间会有效缩短。  

  金属托槽传统矫治:矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的,托槽需要用细钢丝(或橡皮圈)和矫正钢丝固定在一起。由于矫治期间看得到明显的金属矫治器,对形象影响较大。 

  来自华美的优势! 

  1、重庆首家开展隐适美隐形矫治的机构。

  重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。其中,隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。

  2、强大的专家团队。

  科室主任吴承琼是中国西南地区最早的隐适美特邀讲师,率先在重庆地区开展隐适美矫治,目前是重庆地区隐适美矫治案例最多的医生,负责给西南地区隐适美授权医师培训。吴主任成熟的矫治技术和亲和力获得顾客的一致好评。

  3、把面部美学标准融入牙齿矫正过程。

  重庆华美美容牙科依托华美20年品牌优势,通过十余年临床收集的三万例口腔数据,提出牙齿美学四大标准:鼻唇角角度,牙齿标准笑线,e-line,牙齿黄金比例。华美美学矫正基于牙齿美学四大标准,结合求美者个人特色,为您定制专属美学矫正。

  4、一站式VIP治疗体验。

  重庆华美美容牙科严格按照SQS标准执行服务流程。顾客从咨询开始,每一个流程都实行预约制,每一个流程都有口腔专业工作人员陪同体验,极大的节省顾客的时间,让顾客尊享VIP式服务。对于带孩子来做矫正的家长而言,华美美容牙科会定期通知检查佩戴情况,家长不用再担心孩子的矫治效果,为家长节省大量时间精力。

  5、涵盖各个层次类别的产品线。

  华美美容牙科口腔美学正畸汇聚全球十余种知名矫治品牌,形成了一条完整的产品链。可以满足不同人群的需求。  

  来到重庆华美做牙齿美学矫正,是你的最优选择!详情请咨询华美客服