当前位置  >  华美品牌

假体隆下巴一般是什么材料?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-10-30 10:45:46  在线预约|专家答疑
下巴在人体的面部美学中占有很重要的分量,因此,当有些朋友没有下巴时就会显得脸很圆,没有很好看的轮廓菱角。如今通过假体打造一个下巴是很简单的事情

  下巴在人体的面部美学中占有很重要的分量,因此,当有些朋友没有下巴时就会显得脸很圆,没有很好看的轮廓菱角。如今通过假体打造一个下巴是很简单的事情,对于假体隆下巴,一般选择什么样的假体好呢?甚至激发了一些朋友的选择困难症,不知道选哪种好?

  重庆华美面部整形专家为大家讲解这些不同的材料有哪些差异:  

  硅胶(硅橡胶):在所有隆下巴材料中,硅胶的性价比最高,性质稳定,相对便宜,是很好的一个材料。容易放置也容易取出,对医生和求美者来说都很方便。如果要用它来纠正比较明显的下巴短缩或者后缩,需要放置大块硅胶,就会出现骨质吸收的可能,形状会因此改变,远期效果就会变差,而整形追求的就是让术后效果安全且长久的保持下去。  

  膨体聚四氟乙烯(EPTFE)(多孔材料):膨体是软性材料,它和硅胶一样,如果少量放置,效果也是很好的。但如果需要放置较大块的膨体,首先材料上就会有变化,平常使用的是压缩率为70%的膨体,它像海绵一样,而为了支撑下巴形状,厂商会选用压缩率只有30%的膨体,材料就会变硬。这时候就出现了一个问题,比较硬的膨体会像硅胶一样压迫后面的骨骼,从而发生骨质吸收。 

 

  聚乙烯(PE)(多孔材料):聚乙烯也称为曼特波,曼特波是它的商品名。它也是一个多孔材料,但它的硬度和人体骨质类似,所以,用它来塑形是最好的选择,再加上它本身有空隙,血管能长进去,更加稳定。

  同时,曼特波还有相对固定的支撑底座,不会整体压迫骨骼,所以它造成的骨质吸收是最低的。隆下巴可选用的材料中,最好的材料就是聚乙烯,虽然有空隙,但是感染率低,排斥反应轻,早期主要是作为骨骼的替代材料,广泛运用在颅颌面外科。  

  综上,总结一个具有普遍适用性的建议:对于比较严重的下颏(下巴)后缩、短缩就适合选择曼特波,症状比较轻的可选择硅胶或者膨体。  

  重庆华美温馨提示:选择正规专业的整形美容医院,一位值得信赖的整形医生,了解更多关于重庆华美的面部整形项目请咨询华美客服!