当前位置  >  华美品牌

预防妊娠纹的方法有效吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-11-07 16:41:30  在线预约|专家答疑
乳油膏霜只能滋润我们干燥的肌肤,并不能让皮肤弹性纤维拉伸能力增强,更不能把已经形成的瘢痕消除掉,而对于遗传因素的影响来说,外用护肤品更是没什么作用。

  说到预防妊娠纹,就不得不说一个巨大的市场,也是相当于一个孕期智商税的重灾区:那就是形形色色,各种瓶瓶罐罐的乳油膏霜,号称可以“预防妊娠纹”,甚至“消除妊娠纹“。无数爱美女性哪怕吃土也要虔诚送上钞票,期待着自己可以如同孕前一样光洁无暇。

  到底能不能管用呢?

  很遗憾,答案是:不能

  这些身价昂贵的乳油膏霜只适合滋润肌肤,因为很多孕妇在孕期会感到皮肤干燥,而且当妊娠纹出现的时候,会伴随有一定的瘙痒,干燥则会加重这种瘙痒,使用这些护肤产品可以滋润皮肤,令皮肤感到舒适一些。

  但是想要单纯依靠它们来预防,甚至是去除妊娠纹,那基本上就是不可能完成的。很多准妈妈从怀孕就开始大涂特涂,到了孕晚期,却发现妊娠纹还是如雨后春笋一般。
 


 

  这些乳油膏霜,只能滋润我们干燥的肌肤,并不能让皮肤弹性纤维拉伸能力增强,更不能把已经形成的瘢痕消除掉,而对于遗传因素的影响来说,外用护肤品更是没什么作用。与其花上几百上千去买瓶瓶罐罐,不如理智选择祛纹养护方法。