当前位置  >  华美品牌

玻尿酸注射隆鼻是这样一回事儿!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-11-16 11:20:40  在线预约|专家答疑
玻尿酸支撑起微创整形这个行业,其中注射隆鼻这一个项目是广受欢迎的。它到底是怎样一回事呢?

    玻尿酸支撑起微创整形这个行业,其中注射隆鼻这一个项目是广受欢迎的。它到底是怎样一回事呢?

  重庆华美微创中心表示玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期,唯一缺点就是打完后会暂时留下针头的红点,如果是皮肤比较敏感的人或血管脆弱者隔天可能还会有些瘀血,但是这些问题都可以用盖斑膏掩饰。

  玻尿酸注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。玻尿酸是经过纯化的,注射入鼻部后会与人体原有的成分融合,皮肤会膨胀,整形医生再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。  

  玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻最大的区别:就是玻尿酸隆鼻不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。而手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。玻尿酸隆鼻是可逆性美容塑形,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被人体吸收,手术隆鼻则可以长久保持。  

  这就是玻尿酸隆鼻,相信朋友们也能了解这其中的重点就是注射方式和捏鼻技巧,这对于主治医生的技术要求很高,一次完美成型。重庆华美微创由潘宝华院长坐镇,详情请咨询华美客服