当前位置  >  华美品牌

爱长痘痘的女生注意这些食物

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-11-22 11:14:42  在线预约|专家答疑
青春期的少年们,不管是男生还是女生都是很容易长痘痘的。有一些比较严重的痘痘会引发皮肤问题,留下痘印痘坑这些遗留问题。那么,爱长痘的盆友们注意了,有些食物一定要注意

     青春期的少年们,不管是男生还是女生都是很容易长痘痘的。有一些比较严重的痘痘会引发皮肤问题,留下痘印痘坑这些遗留问题。那么,爱长痘的盆友们注意了,有些食物一定要注意,因为她们就是让你们长痘的元凶哦。

  爱长痘痘的人,食物宜清淡、素食,少食或不食辛辣厚味,忌食生葱、生蒜、辣椒等有刺激性的食物,以及烈性洒、浓茶和咖啡等。辛辣食物可刺激雄性激素分泌增多,过多的雄性激素可刺激皮脂腺分泌皮脂增多,而皮脂分泌增多又是青春痘发生或加重的主要因素。  

  少食奶油、肥猪肉等富含脂肪的食物及油炸食品。因为油腻性的食物可以增加皮脂腺分泌皮脂,使本来就油腻的皮肤变得更油。含糖量高的食物也不宜多食,如巧克力及各种糖果,因为过多的糖在体内可转化成脂肪,脂肪又可增加皮脂的分泌。少吃海腥发物,像鱼、虾、羊肉、贝壳类。也不宜多食一些温热性食物如韭菜、牛、羊、狗肉等。  

  很有食物是点到即止为好,不可以多吃,多吃就会有问题哦,当然如果要祛痘、去痘印痘坑的话,请咨询重庆华美整形美容医院皮肤美容,华美医学美肤博士团,根据个人体质、肤质,量身定制方案,术前运用美国进口VISIA皮肤检测仪检测皮肤,采用果酸+激光+微针+药物等综合方式,刺激胶原蛋白的增生及重组,全面焕活肌肤,重建表皮,焕白嫩肤,有效祛除痘痘,避免复发。详情请咨询华美客服