当前位置  >  华美品牌

上睑下垂矫正让人眼界大开!   

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-11-23 11:13:14  在线预约|专家答疑
什么是上睑下垂呢?就是俗称的“大眼皮”,上眼皮太过厚重遮盖住了部分或全部瞳孔,重症者不能平视而常呈仰视望天状态。上睑下垂不仅影响美观,同样也影响视力

  什么是上睑下垂呢?就是俗称的“大眼皮”,上眼皮太过厚重遮盖住了部分或全部瞳孔,重症者不能平视而常呈仰视望天状态。上睑下垂不仅影响美观,同样也影响视力。

  通常分为两类:一类为先天性,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起。另一类属后天性,其原因有外伤性、神经原性、肌原性及机械性等四种。  

  重庆华美上睑下垂矫正手术是针对因为岁月蹉跎或不良生活习惯导致的眼睑下垂,通过手术切除上睑多余皮肤组织后,将上眼睑提肌收紧,让下垂的上睑恢复到正常的睑裂高度,扩大视野,改善眼部形态的同时修饰面容,打造出清晰自然的眼部轮廓。只需一个小切口就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,使眼睛睁大,可形成双眼皮,使眼睛恢复神采,更加美丽,效果可靠持久。  

  了解更多关于重庆华美的眼部整形项目请咨询华美客服