当前位置  >  华美品牌

自体毛发种植需要多少钱呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-11-30 11:09:31  在线预约|专家答疑
冬天到了,头发过于稀少的朋友们还好吗?寒风凌冽,应该很冷吧。其实可以考虑植发的,但是你们可能担心这个价格高,与其自己乱猜不如亲自去听医生讲讲

  冬天到了,头发过于稀少的朋友们还好吗?寒风凌冽,应该很冷吧。其实可以考虑植发的,但是你们可能担心这个价格高,与其自己乱猜不如亲自去听医生讲讲,再做考虑。

  自体毛发种植的价格究竟是怎样的呢?首先,自体毛发种植已经不局限于脱发治疗了,还有身体其他部位的毛发种植,因此体毛发种植需要多少钱直接与需要种植的部位有着密切的联系。  

  另外就是需种植的具体面积。因为要根据具体的面积来确定所需移植的数量,数量越多,自然毛发种植的价格也越高,这面积不仅包括充分暴露的毛发缺失的面积,还要将毛发稀少的部分或者已经变细变茸的区域都需要计算在内,因为这些都需要移植。 

  当然,每个人的情况不同,具体的情况还是需要将面诊医生后得出结论,想要自体毛发种植请咨询重庆华美面诊哦。