当前位置  >  华美品牌

中医讲的经络是怎么回事?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-12-03 11:21:16  在线预约|专家答疑
中医里面有一些比较常见的名词,比如:针灸、食疗、经络等,那么什么是经络呢?首先经络中医上认为经络是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,是人体功能的调控系统

  中医里面有一些比较常见的名词,比如:针灸、食疗、经络等,那么什么是经络呢?首先经络中医上认为经络是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,是人体功能的调控系统。

  老一点的中医会把经络的生理功能简单的叫做精气,也就是说这种功能主要表现在它可以连通我们身体的每一个器官,每一个内脏同时可以到达全身各处,可以起到很好的沟通血液,润养我们的五脏六腑的作用。因为我们的身体里面有五脏六腑,四肢百合同时还有皮肉筋骨,每一个不同的器官都有它们不同的独特的生理功能,因为这些经络的联系作用,从而让我们这些功能的整体相互配合,从而达到了一种保证健康的目的。  

  重庆华美运用经络原理健康祛痘,针对久发疑难痤疮开创多维经络祛痘疗法,利用针灸、推拿、精油、食疗、情疗等多种方法系统解除病灶,表里同步,治痘理病,告别反复不愈,消炎祛痘的同时修复受损肌肤,祛痘、消炎、美白、修复四效合一,重焕肌肤光滑无暇。详情请咨询