当前位置  >  华美品牌

丰唇手术之后应该注意这些!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-12-04 11:16:22  在线预约|专家答疑
谁说唇部的美丽不重要,精致的女人更应该注重唇部的丰满。为了美丽的效果加倍,重庆华美整形美容医院表示丰唇术后的你一定要知道应该注意些什么?

  谁说唇部的美丽不重要,精致的女人更应该注重唇部的丰满。为了美丽的效果加倍,重庆华美整形美容医院表示丰唇术后的你一定要知道应该注意些什么?

  丰唇手术后要注意多休息,不要做唇部夸张的动作,如大笑等,尽量多的避免唇部假体移动,导致术后效果走形;丰唇手术48小时后如果伤口干燥无渗出物,就可用水轻轻的清洗,两周后方可泡澡;手术后的两个星期之内一定要按照手术医生的建议服用流食,唇部不要碰到硬的食物;丰唇手术后1~3日需要冰敷,用塑料薄膜包住冰,再用毛巾包一层避开刀口进行冰敷;手术72小时后需要热敷,可以帮助消肿活血化淤。  

  在丰唇手术伤口恢复之前一定要禁言, 这样很不利于伤口的恢复;丰唇手术后要多吃一些有营养的食品有助于术后的恢复,太热的食品会刺激伤口所以最好避免;进行丰唇手术后应尽可能减少活动,以利于唇部消肿;一旦发现伤口有异常症状的话应该及时的到医院进行检查和治疗,这样可以避免后患的发生;要遵守医生的叮嘱,避免伤口感染;手术后大家要保持愉快的心情,不要过度的担心;手术之后不要过度的担心,心情的愉快对于快速的恢复是很有利的;术后的十四天之内要按照医生的建议适当的服用一些流食,幸免服用过硬的食品;术后不要做唇部夸张的动作,如大笑等;有吸烟习惯的人一定在伤口恢复之前禁烟,否则不利于伤口的恢复。 

  这下说得很详细了吧,丰唇之后的你更加的美丽,了解丰唇项目详情请咨询重庆华美