当前位置  >  华美品牌

中医埋线减肥效果好吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2018-12-25 11:33:04  在线预约|专家答疑
减肥,很多年轻人的口头禅,可是你还是死磕运动减肥吗?试试重庆华美埋线减肥吧

     减肥,很多年轻人的口头禅,可是你还是死磕运动减肥吗?试试重庆华美埋线减肥吧。  

  通过经络系统的调整作用,调动人体内在的调节功能,用自身的调节促进新陈代谢达到平衡的过程,所以埋线减肥停止之后一般是不会反弹的。当然。埋线减肥是一个渐进的过程,需要几个疗程的针灸,加上适当的运动和合理的膳食结合,才能保障减肥的效果。  

  重庆华美整形美容医院中医减肥秉承中西医优势结合瘦身理念,根据个体差异,辩证选穴,结合新型VELAIII塑形,再配合针灸、拔罐、埋线、脐疗、耳穴减肥等传统中医疗法针对性调理,全面改善易胖体质,外治内调,巩固瘦身效果。  

  根据每个人的体质差异、不同的症状和不同的肥胖机制,进行的合理有效辨证选穴。兼顾了减肥和调理,能有效调整脾胃功能,使之疏通淤血、清泻消脂、滋阴清内热和平衡阴阳。  

  详情请咨询重庆华美