当前位置  >  华美品牌

面部按摩让脸部血液流通!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-02 11:26:43  在线预约|专家答疑
中医理论中表示人的身体健康一定要气血流畅运行,那么想要面部气色好,面部的血液也要流通才行呢。

  中医理论中表示人的身体健康一定要气血流畅运行,那么想要面部气色好,面部的血液也要流通才行呢。

  重庆华美表示面部按摩也可以改善皱纹。平时保养可在承浆、合谷、足三里、迎香、太阳、攒竹、瞳子髎、印堂、地仓、血海等穴位轻轻的点揉。消除额纹可以取阳白,鱼腰,头临泣;消除鱼尾纹可以取瞳子髎,丝竹空,太阳,头维;消除眉间纹可以取印堂,攒竹;消除目下纹取承泣,四白;消除面部皱纹可取颧髎,颊车,下关,听会,翳风;消除口周皱纹可取地仓,承浆,人中,迎香。  

  每个穴位点揉1-2分钟,每天一次。任督二脉分别为“阴脉之海”和“阳脉之海”,承浆为任脉穴,针刺可调理任督二脉,从而可以调理一身之阴阳。足三里属足阳明胃经,其经络上行面部,取之可化生气血,上荣于面;合谷属手阳明大肠经,大肠经上达头面,刺激合谷有助于消除面部皱纹。  

  了解更多关于中医美容项目请咨询重庆华美