当前位置  >  华美品牌

磨骨改脸型会不会伤到神经?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-04 16:25:20  在线预约|专家答疑
随着医学美容技术的发展,越来越多的人加入到整形大军中去,例如磨骨改脸型,现实中往往有很多朋友对磨骨改脸型不是很了解,还会有一些疑问,比如,磨骨改脸型会不会伤到神经等,是大
随着医学美容技术的发展,越来越多的人加入到整形大军中去,例如磨骨改脸型,现实中往往有很多朋友对磨骨改脸型不是很了解,还会有一些疑问,比如,磨骨改脸型会不会伤到神经等,是大众比较关注的。

  磨骨瘦脸手术主要是通过口内口外切口法来改善下颌角骨质的肥大、改善下巴、脸型和皮肤的双层功效。磨骨手术的优点其实是很多的,效果也是特别的理想。磨骨手术的创伤也是特别的小更不会留下什么疤痕,术后只要很好的进行恢复,恢复期是很短的,而且不会影响正常的生活。

  磨颧骨手术伤及面部神经与否,其实取决于整形医生的技术,如果医生技术不过硬,做磨颧骨手术就有可能出现感染、出血、双侧不对称等症状。所以选对医院选对医生是极为重要的。一定要选择经验丰富的医生操作。

  磨骨术后,医生一般会提醒你不要张口大声叫喊,也不要大笑,尤其是在消肿期间,术后护理还是比较重要的。