当前位置  >  华美品牌

开内眼角和开外眼角的区别在哪里?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-09 11:17:13  在线预约|专家答疑
想要眼睛更加的好看,不少人会选择做一个双眼皮,但是想要眼睛变得更大一些就需要开眼角了。开眼角一般有开内眼角和开外眼角,一般是视情况而定只选择一项

  想要眼睛更加的好看,不少人会选择做一个双眼皮,但是想要眼睛变得更大一些就需要开眼角了。开眼角一般有开内眼角和开外眼角,一般是视情况而定只选择一项,那么,这两者之间有什么区别吗? 

  重庆华美整形美容医院的眼部整形专家表示首先是内眼角,因为中国人大多数都有内眦赘皮,它就是遮盖了部分视野,缩小了眼裂长度,让眼睛显得又小又毫无美感。值得注意的是两眼眼距宽于36mm,可以开内眼角,将两眼距离拉近。但是,如果两眼距离太近,则不适合开内眼角,否则很容易看起像是在做斗鸡眼,因此不能选择开内眼角。  

  而外眼角呢适合眼睛横幅短,眼尾过于上翘给人很凶狠的印象,这种情况就算是双眼皮也不能很好的改善。因此,开外眼角是最好的选择了,通常切割大概4-5mm的情况,也只能看到大概2-3mm的效果,效果就是能够感觉到眼睛直径变长。疏导眼尾的部分也能使畸形的上翘眼尾下降。  

  当然,每个人的眼部情况不一样,适合自己的就是最好的,了解更多关于眼部整形项目请咨询重庆华美客服