当前位置  >  华美品牌

埋线减肥适合什么的人?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-09 11:27:25  在线预约|专家答疑
胖让人心累,肥胖还会带来其他的身体问题,减肥吧,比如中医埋线减肥!

  胖让人心累,肥胖还会带来其他的身体问题,减肥吧,比如中医埋线减肥!

  埋线疗法一方面抑制了肥胖者亢进的食欲和亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入;另一方面可以刺激患者迟钝的自律神经,使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪的分解以达到减肥目的。穴位埋线减肥15天埋线一次,免去患者每天“针”一次的麻烦,使繁忙现代人易于接受。 

 

  穴位埋线疗法的适应范围非常广泛,目前主要将这种疗法用于治疗痤疮、黄褐斑、肥胖以及人体疲劳综合症等。适应工作压力比较大,生活节奏比较快的现代人。  

  重庆华美中医埋线减肥有技术和专家,针灸过程中,严格无菌操作;华美中医专家传承中华医学精髓,结合专业操作手法,埋线以轻、准为标准,只有轻微针刺感。埋线使用中药炮制而成的医用蛋白线,能直接嵌入皮下,表皮无破损口,不痛不痒。详情请咨询客服