当前位置  >  华美品牌

解决毛孔粗大问题选择更全面的方法!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-16 10:13:08  在线预约|专家答疑
毛孔粗大这个万年老大难的问题,是那些爱美之人最想解决的皮肤问题,因为毛孔粗大导致的黑头怎么都不能彻底解决

     毛孔粗大这个万年老大难的问题,是那些爱美之人最想解决的皮肤问题,因为毛孔粗大导致的黑头怎么都不能彻底解决,就算用什么去黑头贴或者挤掉,过不了多久又会出来了,鼻头上点点黑点。有没有彻底解决毛孔粗大的方法呢?

  重庆华美整形美容医院表示,彻底解决毛孔粗大的问题选择华美的综合去黑头方案!  

  一、果酸嫩肤

    嫩肤主要是在天然水果中找到,因而以果酸来称之,包括由甘蔗中提炼出来的甘醇酸,由酸奶中萃取出的乳酸,柑橘类水果中得到的柠檬酸等,快速改善毛孔粗大、疤痕,且优点是安全,副作用小。  

  二、水光靓颜

    利用纳米微针芯片上许多微小的针头刺激皮肤,采用“点对点”超微渗透技术,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,定位、定层、定量地将包含细胞生长因子、排毒因子和超浓缩营养成分的“皮肤营养剂”直接导入到深层皮肤细胞。  

  三、激光嫩肤

    华美激光嫩肤结合全球复合激光,通过宽光谱强化作用于肌肤各个层次,将热量大程度输入肌肤内部,刺激肌肤胶原蛋白增生,重建弹力纤维组织,促进深层血液循环加速色素吸收代谢。  

  这样,不选择用单一的方法去解决问题,用更加全面的方法,了解详情请咨询华美客服