当前位置  >  华美品牌

中医美容为什么要用针灸呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-01-23 14:41:33  在线预约|专家答疑
针灸美容是从这种整体观念出发,通过对面部特定穴位的针灸,可以促进血液循环,使面部皮肤红润白嫩,并可收紧皮肤,减少、消除皱纹,美肤的疗效是非常确切的。

  针灸美容是从这种整体观念出发,通过对面部特定穴位的针灸,可以促进血液循环,使面部皮肤红润白嫩,并可收紧皮肤,减少、消除皱纹,美肤的疗效是非常确切的。另外,针灸美容在某些方面完全可以与现代化妆品和整形术等现代美容术相媲美,针灸美容采用内外兼修的美肤理念及方式,让美肤效果不仅仅在于表面,美的还有内在,并且更具安全可靠、疗效确切、适应广泛、价格低廉、无副作用等特点,充分显示出针灸美容的优越性和实用性的特点。    

  而华美中医美容,结合传统中医理论,通过数十年对中医美容方法和方药的临床研究, 经过长期的实践和不断修正,将容颜与脏腑、经络、气血紧密结合,使用药物、食疗、 推拿、刮痧、针灸、排毒、情疗、气功等多种手段,灵活搭配,作用广泛持久。  

  因此,中医美容不能只是依靠针灸,需要多方面搭配治疗效果更好,详情请咨询华美客服