当前位置  >  华美品牌

选择注射美容有什么要求呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-02-10 11:40:44  在线预约|专家答疑
微创美容的世界里,让更多的爱美之人在追求美丽的道路上更加的容易,如今,有多少爱美的女孩子不知道玻尿酸、肉毒素呢?

  微创美容的世界里,让更多的爱美之人在追求美丽的道路上更加的容易,如今,有多少爱美的女孩子不知道玻尿酸、肉毒素呢?但是就算是知道这些,怎样选择他们才能更好的为自己的美丽更上一层楼呢?  

  如果爱美的你想要体验玻尿酸或者是肉毒素来着,请优先了解这些内容:正品联盟保障,华美拥有全线微创产品厂家授权,并在行业内发起成立了“微创产品正品联盟”,确保所有产品的科学储存、规范使用、及时追踪。

  学科带头团队,微创美容专家团,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。

  四级资质医院,作为国内为数不多拥有四级(高难度)资质的整形美容专科医院,重庆华美有着院长潘宝华主任医师为代表的博士后微创注射医师团队。

  综合设计提升,来自的微整形设计师根据求美者五官轮廓、面相、诉求进行综合设计,结合瘦脸针、胶原蛋白等注射材料,实现塑形、精雕、抗衰、V脸一步到位。  

  了解这些选择重庆华美微创美容,具体项目请点击咨询华美客服小姐姐哦!