当前位置  >  华美品牌

过年之后就想瘦!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-02-10 14:03:14  在线预约|专家答疑
过年就是吃了这家去那家的,这样一个流程下来,肚子里可是装了不少的油水呢,看看自己的肚子是不是好像有大了一点呢?过年吃胖是再正常不过的了,关键是这年一过,春天来了夏天还远吗

  过年就是吃了这家去那家的,这样一个流程下来,肚子里可是装了不少的油水呢,看看自己的肚子是不是好像有大了一点呢?过年吃胖是再正常不过的了,关键是这年一过,春天来了夏天还远吗?短袖短裙什么的也该上场了。  

  所以想“瘦”吗?重庆华美中西医双效减肥以传统中医学的辩证施治为基础,从找原因、分体质、分类型、分性别、分年龄为切入点,精确诊断肥胖根源,通过中医“内调理”,锁定病因,直击肥胖根源。通过进口减脂仪器全面提拉塑形,进行系统减脂、局部精雕、健康管理三位一体的手段, 360°彻底告别赘肉,重塑S曲线。  

  过年之后就想瘦,那就瘦吧,选择重庆华美中医减肥,详情请点击咨询华美客服小姐姐!