当前位置  >  华美品牌

中医埋线减肥多久有效果?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-02-25 14:57:14  在线预约|专家答疑
重庆华美整形美容医院的中医美容专家介绍一般来说,做埋线减肥术是10-15天埋一次线(优点:免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦)

    减肥这件事是最看重效果的,没有效果就是减肥不成功,因为不管是什么减肥方式在保证健康的前提下,效果就是底一位了,减肥就是与脂肪做斗争,想办法消灭多余的脂肪,埋线减肥法是通过蛋白线进入穴道进而软化和分解脂肪,从而达到减肥的目的。如果可以减肥,那最好是能够尽快减肥成功了,那么,埋线减肥最快多久见效果呢? 

  重庆华美整形美容医院的中医美容专家介绍一般来说,做埋线减肥术是10-15天埋一次线(优点:免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦),具体疗效一般埋线3次后渐渐出现,也就是说埋线减肥大概一个月后会有成效,大约瘦个4—6斤的样子。    

  重庆华美温馨提示埋线减肥后也需要注意饮食,具体事项主治医生会说明,最关键的是在选择埋线减肥的机构时请选择正规的整形美容医院,确保减肥成功更保证安全。详情请点击咨询华美客服!